sharing is caring
ist wirklich so!
Vielen Dank fürs Teilen!
Kluge Köpfe filtern für dich relevante Beiträge aus dem Netz.
Entdecke handverlesene Artikel, Videos und Audios zu deinen Themen.
Eine vielleicht im großen Bild unbedeutende, aber dennoch Stimmung-aufhellende Meldung: Die Vorteile der neuen Energiegewinnung - auch wenn sie in tradierter Rechnungsart noch teilweise teurer ist als fossile Energie - setzen sich ohne politische Forcierung durch. Für das Erdsystem zu langsam zwar, aber sie setzen sich durch.
Siehe auch diese Picks.
Anmerkung
Ohne Agriphotovoltaik, bei der Pflanzenanbau im Halbschatten der Solarmodule betrieben wird, wird Landwirtschaft in trockenen, heißen Gebieten in zwei Jahrzehnten kaum noch möglich sein. Sie ist also kein nice-to-have dort, kein netter Zusatznutzen, sondern wird im Süden die conditio sine qua non von Anbau werden.
Quelle: Gwénaëlle Deboutte Bild: Sun'Agri EN www.pv-magazine.com
Bleib immer informiert! Hier gibt's den Kanal Klima und Wandel als Newsletter.
Einfach die Hörempfehlungen unserer Kurator'innen als Feed in deinem Podcatcher abonnieren. Fertig ist das Ohrenglück!
Öffne deinen Podcast Feed in AntennaPod:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.
Öffne deinen Podcast Feed in Apple Podcasts:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.
Öffne deinen Podcast Feed in Downcast:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.
Öffne deinen Podcast Feed in Instacast:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.
Öffne deinen Podcast Feed in Apple Podcasts:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.
Öffne deinen Podcast Feed in Podgrasp:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.
Bitte kopiere die URL und füge sie in deine
Podcast- oder RSS-APP ein.
Wenn du fertig bist,
kannst du das Fenster schließen.
Öffne deinen Podcast Feed in gpodder.net:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.
Öffne deinen Podcast Feed in Pocket Casts:
Wenn alles geklappt hat,
kannst du das Fenster schließen.